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私とスイーツの物語 パンケーキじゃないガッツリホットケーキ!!

カテゴリおいしい特集名 広島のスイーツ

パンケーキじゃないガッツリホットケーキ!!

あっつい!!


…よね?


あ、なみにゃんです。

さーて、今日は…

こちら!

フレックスギャラリーにやってきました〜

名前
24/7 coffe & roaster ujina
住所
広島市南区宇品海岸3−12−38フレックスギャラリー広島店2F
電話番号
082−250−0036
営業時間
11:00〜23:00(L.O22:00,ドリンク22:30)
店休日
なし
たばこ
テラスのみOK

見てよ、見て見て!

このおしゃれな空間‼︎


これ、左側の窓の外は海だよ!

なんて素敵なの〜♪

パンケーキじゃなくてホットケーキ!!

こんな素敵空間でいただくのは……


これ〜‼︎‼︎

おしゃかわ←なホットケーキ

パンケーキじゃなくて、ホットケーキね。

ホットケーキ マスカルポーネ&ベリー 1000円(税別)
季節限定のホットケーキや、
シンプルなものもあったけど、
やっぱり王道のベリー系を選んでみました♪

ちょっと待って、インスタ用に撮るけぇ。

って言いたくなるよこれは。



ねぇねぇ

本当なんなの、

この真っ白で可愛らしいフォルム!!


ずるーい!!!!

よし、ひとしきり騒いだので、



落ち着いていただきます。

あ、またちょっと待って。



これ…どうやって切ろう?

だってホットケーキ3枚あるでしょ?


ナイフ入れたら崩れんかね?



え、てかこのベリーのジュレソースも一緒につけたほうが絶対美味しいよね?!

もういくよ?!




よし‼︎

お!




このホットケーキ意外としっかりしとるけぇ全然大丈夫そう♪

ほら!


やった〜




上手に切れました!

ちゃんとね、イチゴも乗せて、

真っ白なマスカルポーネソースと、




ベリーのジュレもつけてっと。

んーー!

やば!!


想像通り美味しい!!!!



注文受けてから焼いてるから

外はカリっと、中はしっとり


生地はほのかに甘みがあって、


しっかりしとって食べ応えあるし、何よりこのソースがたまらん〜


マスカルポーネソースがまるで練乳みたいに甘くって、


でも甘ったるくなくて、いくらでもいけそう!

これさ、思ったんじゃけどソースすごくない?

この量!ソースたっぷり!!


フォークのつかり具合よ、深い。



プールみたいじゃもん(笑)

これはしっかりつけろってことなんじゃろうね。

よしよし、つけますよ。


余ったらもったいないもんね‼︎

ぱく。

ん〜、



幸せ!!!!


このベリージュレの酸味もいい働きしとるなぁ。

そっち側から見たらまだ全然食べてないみたいでしょ?




でもね、

じゃーん!




もうこんなに食べてました〜!



これ本当しっかりしとるの分かるでしょ?


全然倒れんもん。

ふ〜、全部食べた!

ごちそうさまでした♪



美味しかった〜



でも……

こんなに美味しいのにソース残ってしまった…


飲めるくらい美味しいのに〜


えーもったいない。




次食べるときは、


カレーみたいにちゃんとソースとホットケーキの配分考えんといけんね!



皆さんもぜひ、お試しあれ♪


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