段原キッチンソーレのあつひや創作スイーツ。半熟ガトーショコラを食べてきた! 

段原キッチンソーレのあつひや創作スイーツ。半熟ガトーショコラを食べてきた! 

段原キッチンSole(ソーレ) 広島市南区段原2-13-30 /TEL.082-261-2112 /営業時間.11:00〜16:00(L.O 15:00) 18:00〜24:00(L.O 23:00) /店休日.不定休

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はーい、どーも。 なみにゃんです。

今回は、以前ご紹介した段原キッチンSoleさんのデザートをご紹介します!

行き方はこちらを参照してください↓↓↓

段原キッチンSole(ソーレ) 広島市南区段原2-13-30 /TEL.082-261-2112 /営業時間.11:00〜16:00(L.O 15:00) 18:00〜24:00(L.O 23:00) /店休日.不定休

あつひやの鉄板スイーツをご紹介します。

半熟ガトーショコラ
700円(税別)
バニラアイス付き

みて、お皿の上にお花畑が...

そして

あたたかいガトーショコラから、ほのかにビターな香りが♪

では、いただきます!!!

スプーンを入れると柔らかく、堅いイメージのガトーショコラとは全然違う雰囲気です。

あったかい

シットリの域を超えてて、どちらかというとフォンダンショコラ。

でも、フォンダンショコラほどドロドロしてるわけじゃなくて...

あれ、私、食感ばっかり必死に伝えようとしてる(笑

味は、甘過ぎず、ビターです。

次は、添えてあるバニラアイスと一緒に

あつひや

デザートで鉄板のあつひや。

甘いバニラアイスとビターであたたかいガトーショコラが、想像の上を行くおいしさです!

この、ガトーショコラだけ食べるパターンと、バニラアイスを食べるパターンを交互に繰り返し

気がつくと、こうなってる(笑

少しでも残したくないこの気持ち....

おいしかったです!

お花畑で、かわいいってなって、ビターなガトーショコラで大人な味を感じて、添えてあるバニラアイスと一緒に食べて、あつひやのスイーツに変身。 本当においしかった。。。

ごちそうさまでした!

この半熟ガトーショコラは、オーナーさんが10年以上前に考案して、いつかお客様に提供したいと暖め続けた逸品。 ぜひ、食べに来てみてください!

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