広島のタウン情報ウェブマガジンペコマガ

情熱の国「スペイン」の美食を存分にお楽しみください。

この記事はに公開した記事です。お出かけの際はお店の公式サイトやSNSなどで最新の情報を確認してお出かけください。

情熱の国「スペイン」の美食を存分にお楽しみください。

イベントタイトル
食で世界を旅する ~スペインプロモーション~
場所
ANAクラウンプラザホテル広島1F オールデイダイニング フリュティエ
期間
2020-09-01 〜 2020-09-30

食を通して世界旅行をテーマにお送りする『Travel The World Through Wine & Dine』の第2弾は、情熱の国「スペイン」。
食通が注目する美食の国スペインの伝統食から、手軽で楽しいタパス&ピンチョスやハモンセラーノ、スペイン風オムレツなどの定番バルメニューをはじめ、名物のパエリアやスペイン版ブイヤベースのサルスエラなどをご用意。ショーキッチンでは、昼は栗を食べて育ったガリシア栗豚のロースト、夜はイベリコ豚最高ランクベジョータのソテーをご提供します。またお料理に合わせてスペインワインも取り揃えております。

食で世界を旅する『Travel The World Through Wine & Dine』第2弾 スペインプロモーション
【期 間】2020.9.1(火)~9.30(水)
【場 所】1F オールデイダイニング フリュティエ
【料 金】
■ランチ ライヴ・ステーション 11:30a.m.~2:30(L.O.2:00p.m.)
[平 日]大人¥3,000/小学生¥1,500/幼児(4~6才)¥1,000
[土日祝]大人¥3,500/小学生¥1,800/幼児(4~6才)¥1,000
  
■ディナー ライヴ・ステーション 5:00p.m.~8:30p.m.(L.O.8:00p.m.) 
[平 日]大人¥3,500/小学生¥1,800/幼児(4~6才)¥1,200
[土日祝]大人¥4,000/小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥1,200

【メニュー】※内容は変更になる場合がございます。
[LUNCH]< 実演コーナー > ガリシア栗豚のロースト
スペインバル風タパス&ピンチョス/ジャガイモたっぷりのスペイン風オーブン焼きオムレツ/魚介とオリーブのセビーチェ/ハモンセラーノとチョリソーのボカディージョ/仔羊と豆の煮込み/鶏肉のチリンドロン/魚介のパエリア
/クレマ カタラーナ
/ガトー・デ・アルメンドラ(アーモンドケーキ)/など
■ドリンク
オレンジジュース/コーヒー/紅茶
 
[DINNER]< 実演コーナー >
イベリコ豚最高ランクベジョータのソテー 栗と葡萄添え
生ハムとチョリソーのボカディージョ/柔らかく仕上げたタコとポテトのガリシア風/ハモンセラーノとピコス/スペイン風スペアリブの煮込みラボ・デ・トロ風/鱈のピルピル/バスク風牛肉のパプリカ煮込み/カタロニア風仔羊と豆の煮込み/漁師風煮込みサルスエラ/クレマカタラーナ/スペイン風バニラケーキ/チョコレートナッツクリーム
など
■ドリンク
オレンジジュース/コーヒー/紅茶

【後援】スペイン政府観光局 広島スペイン協会

お問合わせ・ご予約はこちら
1F オールデイダイニング フリュティエ
Tel. 082-241-1113