3時間かけてつくったトルティーヤで食べるタコス 水曜日のランチ会

3時間かけてつくったトルティーヤで食べるタコス 水曜日のランチ会

この記事は に公開した記事です。お出かけの際はお店の公式サイトやSNSなどで最新の情報を確認してお出かけください。

こんにちは、いいオフィスの管理人アガノです。

毎週水曜日のお昼はランチ会。 毎回、アガノが勝手にお昼ご飯を作って、会員さんと一緒に食べる会です。今回は大変でした。コーンフラワーというトウモロコシの粉を市内のスーパー3店舗で探すも見つからず、残念ながら小麦粉主体でつくったトルティーヤ。 トルティーヤに手間をかけた分、味の決め手となるサルサソースは市販で....

では、写真レポート!

(3枚しかないけど)





#いいオフィス広島